Rottwailer
El rottwailer es una raza canina originaria de Alemania. Era conocido como "perro de carnicero de Rottweil" porque estaba acostumbrado a pastorear ganado y tirar de los carritos de carnicería cargados de carne, junto con otros productos para el mercado. Fue empleado en sus papeles tradicionales hasta mediados del siglo XIX, cuando el tren reemplazó que el ganado fuera arreado al mercado. Si bien todavía se utilizan en el pastoreo, también se suelen usar como: perros de búsqueda y rescate, perro guía, perro guardián, o perro policía, entre otras funciones.
lunes, 14 de septiembre de 2015
Como debe ser su alimentacion correspondiente
-EN LA ALIMENTACIÓN DEL ROTTWEILER TIENE QUE SER MUY CUIDADOSA PORQUE SON MUY GLOTONES , POR QUE LA MAYORIA DE LOS ROTTWEILER MUEREN DE GATROENTERITIS O INFARTOS POR GORDO.
LA GASTROENTERITIS LE AGARRA CUANDO EL PERRO COME UN EXCESO DE COMIDA O ALGO PODRIDO ETC , LOS ROTTWEILER SON FUERTES EN TODO ECEPTO UNA COSA Y QUE ES SU DEBILIDAD LA GATROENTERITIS , SON PERRO MUY DELICADOS CON EL TEMA DE EL HIGADO Y ESTOMAGO , POR ESO SI VEN QUE SU ROTTWEILER ESTA DECAIDO NO DUDEN DE LLEVARLO AL VETERINARIO URGENTE.
Segun su peso:
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Según esta tabla, el alimento diario para un rottweiller de 30 Kg. no llega ni a una libra. Correcto?
ResponderBorrar